¿Qué necesito para generar un código CVV dinámico en ScotiaMóvil?

Recuerda que para obtener un código CVV dinámico, es necesario que tu tarjeta de Débito esté activa y realizar los pasos:

1. Inicia sesión en la app ScotiaMóvil
  2. Selecciona la cuenta ligada a la tarjeta con la que deseas hacer la compra
  3. Selecciona el botón "Ver Tarjeta"
  4. Haz tap en "Generar CVV"
  5. Ahora puedes usar el CVV dinámico que aparece en la pantalla de tu dispositivo móvil

Recuerda que cada CVV o código de seguridad es de un solo uso.

Última actualización: September 29, 2023