¿La Cuenta Scotia tiene algún costo de apertura?

La Cuenta Scotia no tiene costo de apertura. Además, no te solicita un monto mínimo de apertura ni un cobro para la contratación de la Banca Electrónica.

Escanea el código QR o descarga la aplicación en tu dispositivo iOSiOS o AndroidAndroid para comenzar la contratación desde tu teléfono.

La información que se muestra está sujeta a modificaciones o actualizaciones sin previo aviso. Para más información consulta los términos y condiciones correspondientes en scotiabank.com.mx o consulta a tu ejecutivo Scotiabank de México.

Última actualización: July 24, 2024