¿Dónde puedo consultar los movimientos de mi Tarjeta de Crédito?

Consulta la información y movimientos de tus tarjetas desde la app ScotiaMóvil, ScotiaWeb o en tu estado de cuenta.

También puedes consultarlo vía telefónica en el 55 5728 190055 5728 1900 y selecciona:

• Opción 2 para saldos y consultas
  • Opción 1 para saldos
  • Ingresa los 16 dígitos de tu tarjeta o los 11 de tu cuenta

Tip de seguridad: Considera que Scotiabank jamás te llamará para solicitar información sensible de tus cuentas, ni para confirmar cargos. Si recibes una llamada donde te pidan ingresar los dígitos de tu tarjeta, código de cliente o CVV, cuelga inmediatamente.

Última actualización: January 31, 2024