¿Debo mantener un saldo mínimo en mi Cuenta Scotia?

La Cuenta Scotia tiene un saldo promedio mínimo mensual de $5,000.00, en caso de no cumplir con este requisito, se aplicará una comisión por manejo de cuenta de $200.00 + IVA.

Puedes evitar esta comisión al traer tu nómina a Scotiabank o al automatizar tus pagos digitales a tu Cuenta Scotia en los comercios participantes (Uber / Uber Eats, Didi / Didi Foods, Amazon, Spotify, Netflix, PayPal, Mercado Pago, Rappi y Cornershop).

Escanea el código QR o descarga la aplicación en tu dispositivo iOSiOS o AndroidAndroid para comenzar la contratación desde tu teléfono.

Última actualización: January 2, 2024