¿Cómo uso la e-Llave virtual en ScotiaWeb?

Úsala para autorizar tus operaciones en ScotiaWeb. Solo tienes que generar una clave con la e-Llave virtual. Para esto:

• En tu celular, abre la aplicación ScotiaMóvil. Si ya te has registrado previamente, no es necesario que inicies sesión
  • En la pantalla de inicio de sesión, toca el ícono con una llave que se ubica en la parte superior
  • En el menú que se abre, selecciona autorizar con clave e-Llave
  • Por seguridad, revisa el mensaje emergente y haz clic en el botón Entendido
  • Ahora puedes usar tu clave de 6 dígitos para autorizar tus transacciones

Recuerda que, por seguridad, el código generado con tu e-llave tiene una vigencia de 59 segundos y es de un solo uso.
Última actualización: February 23, 2024