¿Cómo traigo mi nómina de otro banco a Scotiabank?

Primero necesitas tener activa tu e-Llave.

1. Inicia sesión en ScotiaMóvil. En el menú del ícono de Perfil ve a la opción de Portabilidad de nómina.
  2. Ingresa el número de tarjeta o la CLABE y el nombre banco de la cuenta en donde recibes tu nómina actualmente.
  3. Selecciona la cuenta donde quieres recibir tu nómina.
  4. Revisa y autoriza la portabilidad con tu e-Llave.
  5. La portabilidad se aplicará después de 11 días hábiles de haber sido aceptada tu solicitud.

Si lo prefieres, revisa el video explicativo Cambia tu nómina en ScotiabankCambia tu nómina en Scotiabank

Si no cuentas con un producto vigente en Scotiabank, acude a cualquiera de nuestras sucursales, con gusto un ejecutivo te apoyará con tu solicitud.

Última actualización: August 17, 2023