¿Cómo registro los servicios para pagar desde Scotiabank?

Primero necesitas tener activa tu e-Llave.

1. Inicia sesión en ScotiaWeb con tu mismo usuario y contraseña de ScotiaMóvil
  2. En la opción de Pagos, haz clic en Nuevo
  3. Selecciona algún servicio o escribe el nombre del que quieras registrar
  4. Agrega un alias para identificarlo, por ejemplo “Luz casa”, y los datos complementarios
  5. Finalmente, autoriza con tu e-Llave
  6. Después de registrarlo, tendrás que esperar 30 minutos para realizar tu pago. Te notificaremos vía SMS o email en cuanto haya transcurrido este tiempo.

Ahora también puedes agregar nuevos servicios y pagar desde ScotiaMóvilScotiaMóvil

Última actualización: July 28, 2023