¿Cómo recuperar mi usuario de ScotiaMóvil y ScotiaWeb si lo olvido?

Si olvidaste tu nombre de usuario:

1. Abre tu app ScotiaMóvil
  2. En la pantalla de inicio de sesión, selecciona Olvidé mi usuario
  3. Ingresa tu RFC con homoclave o CURP y haz tap en Continuar
  4. Selecciona una opción para validad tu identidad,
  5. Recibirás un código en tu teléfono y/o correo electrónico registrado.
  6. Ingresa el código recibido

Al finalizar, se mostrará tu nombre de usuario para que puedas volver a iniciar sesión.

Si tus datos registrados no se encuentra actualizados, no podrás recibir el código, por lo cual será importante acudir a tu sucursal Scotiabank y actualizar tus datos.

Última actualización: August 15, 2023