¿Cómo realizo un retiro de efectivo sin tarjeta desde ScotiaMóvil?

Primero necesitas tener activa tu e-Llave.

1. Inicia sesión en ScotiaMóvil
  2. En el menú inferior, selecciona el ícono con el símbolo de pesos
  3. En la opción de Transacciones, selecciona Retirar sin tarjeta
  4. Selecciona la tarjeta de la que quieres retirar efectivo, elige o ingresa el monto y agrega un concepto para identificarlo en tus movimientos
  5. Autoriza con tu e-Llave
  6. Apunta los códigos o descárgalos desde la opción que se encuentra en la parte superior
  7. Acude al cajero automático Scotiabank y selecciona la opción Retiro sin Tarjeta e ingresa los códigos generados previamente

Una vez generado no es posible cancelar el código de retiro sin tarjeta.
El código de retiro será vigente durante 3 días naturales a partir de su generación.

Última actualización: February 23, 2024