¿Cómo puedo desbloquear mi tarjeta de crédito?

Puedes desbloquear tu tarjeta de crédito desde la app ScotiaMóvil.

El titular de la cuenta es la única persona autorizada para realizar esta operación en el centro de atención telefónica.

1. Comunícate al 55 5728 190055 5728 1900
  2. Elige la opción 2 e ingresa los 16 dígitos de tu tarjeta, los 11 de tu número de cuenta o tu número de cliente
  3. Selecciona la opción 2 para Tarjetas de Crédito
  4. Elige la opción 0 para hablar con un ejecutivo

Tip de seguridad: Considera que Scotiabank jamás te llamará para solicitar información sensible de tus cuentas, ni para confirmar cargos. Si recibes una llamada donde te pidan ingresar los dígitos de tu tarjeta, código de cliente o CVV, cuelga inmediatamente.

Última actualización: February 29, 2024