¿Cómo protegerme de los fraudes?

No compartas tus contraseñas, clave e-Llave, NIP de la tarjeta, código de seguridad (CVV), ni claves de retiro. Recuerda que ningún ejecutivo de Scotiabank te los solicitará.

Otras recomendaciones:

• No te conectes a redes públicas de wifi al utilizar tu ScotiaWeb o ScotiaMóvil, realízalas desde tu casa o una red de internet segura
  • Mantén actualizada la aplicación de ScotiaMóvil desde las tiendas oficiales de AppStore, Google Play o AppGallery
  • No respondas correos de origen sospechoso
  • No accedas a ligas enviadas por correo electrónico o mensajes de celular donde te pidan datos personales
  • No leas ningún código QR que tú no hayas solicitado

Conoce más en Consejos de seguridad Scotiabank.Consejos de seguridad Scotiabank.

Última actualización: February 23, 2024