¿Cómo cambiar mi contraseña de ScotiaWeb?

Para cambiar la contraseña que tienes asignada a ScotiaWeb, primero necesitas tener activa tu e-Llave, posteriormente:

1. Inicia sesión en ScotiaWeb con tu mismo usuario y contraseña de ScotiaMóvil
  2. Ve a Configuraciones y haz clic en Configuración de seguridad
  3. Ingresa tu contraseña actual y crea una nueva contraseña
  4. Para guardar el cambio, autoriza con tu e-Llave. Consúltala desde ScotiaMóvilConsúltala desde ScotiaMóvil

Si no recuerdas tu contraseña, selecciona la opción ¿Olvidaste tu contraseña? En ScotiaWeb y sigue las instrucciones.

Última actualización: August 17, 2023