¿Cómo agrego un destinatario para enviar una transferencia?

Primero necesitas tener activa tu e-Llave Virtual.

1. Inicia sesión en ScotiaMóvil o ScotiaWeb
  2. Ve a la opción Transferir y selecciona A terceros
  3. Presiona el botón Agregar destinatario
  4. Selecciona el tipo de cuenta, el banco, el número CLABE, tarjeta de débito, celular o cuenta Scotiabank, agrega un alias para identificar el destinatario y el nombre completo del beneficiario
  5. Verifica que la información ingresada sea correcta
  6. Autoriza con tu e-Llave Virtual. Recuerda que ésta es de un solo uso por solicitud

Inmediatamente serás notificado del alta o cambio de una cuenta. Si no reconoces la operación, puedes llamar al 55 5728 190055 5728 1900 para reportarlo.

Si ya tienes activa la banca móvil, podrás realizar transferencias inmediatamente a nuevos destinatarios, consulta cómo activar en Banca Móvil ScotiabankBanca Móvil Scotiabank

La activación de la Banca Móvil no genera ningún costo adicional.

Última actualización: July 11, 2023