¿Cómo activo la e-Llave virtual de Scotiabank?

Con la finalidad de proteger tu información financiera, te informamos que una vez instalada la e-llave virtual, deberás esperar 24 horas para realizar alta de cuentas y retiros sin tarjeta. Para activar:

1. Inicia sesión en la app ScotiaMóvil
  2. Revisa que tu tarjeta de débito se encuentre activa y vigente. Es necesario que conozcas tu NIP de cajero automático.
  3. En la parte inferior derecha, selecciona el menú de las tres líneas.
  4. Dirígete a la opción e-llave y selecciona Empezar activación.
  5. Ingresa los 16 dígitos de tu tarjeta de débito, los tres dígitos del código CVV, tu NIP del cajero automático y presiona continuar.
  6. Selecciona una opción para validar tu identidad, puede ser por mensaje de texto o correo electrónico. Espera la recepción del código.
  7. Ingresa el código de activación que recibiste, selecciona continuar y espera hasta 2 minutos para completar la activación.

En caso de identificar cualquier movimiento que no hayas solicitado, puedes llamar al 55 5728 190055 5728 1900 para reportarlo.

Si lo prefieres, revisa el video con los pasos para Activar tu e-llave en ScotiaMóvilActivar tu e-llave en ScotiaMóvil

Última actualización: June 20, 2022